Découvrez tous les produits Amand-Bianic à travers nos 3 gammes ...
le respect de la tradition.
Depuis 1947, Amand Terroir fabrique l'Andouille de Vire avec un savoir faire reconnu. A la coupe ou en libre service, andouilles, andouillettes et autres produits de charcuterie composent de nombreuses gammes.
la référence en traiteur de la mer!
Une nouvelle gamme de Terrines de la Mer qui apportera une réelle innovation dans vos rayons. Fort de son savoir-faire, Amand Gastronomie vous propose aujourd’hui des terrines fines et variées. Des recettes inédites avec un packaging innovant par ses codes couleurs.
Andouille-Andouillette : l’article à lire pour comprendre leurs différences.
Pour beaucoup d’entre nous, la différence entre une andouille et une andouillette est difficile à distinguer. Nous vous proposons de faire la lumière sur ces deux produits du terroir qui méritent discernement.
Un peu d’histoire…
L’andouille est une …
la première andouillette Label Rouge
L’Andouillette supérieure Label Rouge Amand Terroir est élaborée selon un cahier des charges strict, respectant les exigences liées à l’obtention du label. Les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin : des matières premières Label Rouge (estomacs et chaudins …
un produit sans allergène : l’andouille
Ce met datant du Moyen Age, ne contient aucun allergène de par sa composition. Avantage significatif lorsqu’on sait qu’en France une personne sur trois est touchée par des allergies.
Parce qu’aujourd’hui, en France, on estime que 25 à 30% de …
Gamme Bio
Amand Gastronomie a créé une gamme Bio labellisée Agriculture Biologique.
Elle est composée des recettes suivantes :
- Terrine à la Truite et petits légumes // disponible en 120g (2 x 60g) // Réf. 5503.
- Terrine au Saumon et fromage blanc