Saumon, saumon fumé, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets.…
la première andouillette Label Rouge
L’Andouillette supérieure Label Rouge Amand Terroir est élaborée selon un cahier des charges strict, respectant les exigences liées à l’obtention du label. Les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin : des matières premières Label Rouge (estomacs et chaudins …
Terrine Fromage de Chèvre et Tomates Séchées
fromage blanc, fromage de chèvre, crème fraiche, tomate, épinard, courgette…
Millefeuille de Saumon à l’Oseille
Saumon nature et fumé, fromage frais, crème, épinard, oseille.…
Existe en congelé
Filets de Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes
Saumon, légumes, crevettes…
Existe en congelé
Andouille-Andouillette : l’article à lire pour comprendre leurs différences.
Pour beaucoup d’entre nous, la différence entre une andouille et une andouillette est difficile à distinguer. Nous vous proposons de faire la lumière sur ces deux produits du terroir qui méritent discernement.
Un peu d’histoire…
L’andouille est une …
Véritable Andouille de Guémené en tranches
Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.
Elle est réalisée uniquement avec …
Gambas aux mandarines
un doux mélange sucré salé de gambas et de mandarines, la sauce à base de crème, de jus de citron et de mandarine mélange harmonieusement les saveurs.…
Terrine Marché de Provence
Courgettes, épinard, tomates, carottes, poivrons rouges, céleri, olives noires.…
Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes
Saumon nature, crevettes, carottes, épinard, courgettes.…
Existe en congelé
Filets de Saumon Farcis à la mousseline écrevisses et au St Pierre
filets de Saumon, tomates, poivrons, courgettes, pavot, menthe.…
Andouille de Bretagne
l’andouille de Bretagne est une andouille traditionnelle au bon goût de charcuterie.
…