Entière.…


Délice Saumon Jardinier
Saumon, saumon fumé, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets.…

Gésiers de Poulet Confits à la graisse de canard
rouleau
Gésiers de poulet, graisse de canard,
sel, conservateur : E250.…

Filets de Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes
Saumon, légumes, crevettes…
Existe en congelé

Véritable andouille de Guéméné en tranches
Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.
Elle est réalisée uniquement avec …

Millefeuille de Saumon à l’Oseille
Saumon nature et fumé, fromage frais, crème, épinard, oseille.…
Existe en congelé

Andouille-Andouillette : l’article à lire pour comprendre leurs différences.
Pour beaucoup d’entre nous, la différence entre une andouille et une andouillette est difficile à distinguer. Nous vous proposons de faire la lumière sur ces deux produits du terroir qui méritent discernement.
Un peu d’histoire…
L’andouille est une …

Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes
Saumon nature, crevettes, carottes, épinard, courgettes.…
Existe en congelé

Terrine Fromage de Chèvre et Tomates Séchées
fromage blanc, fromage de chèvre, crème fraiche, tomate, épinard, courgette…

la première andouillette Label Rouge
L’Andouillette supérieure Label Rouge Amand Terroir est élaborée selon un cahier des charges strict, respectant les exigences liées à l’obtention du label. Les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin : des matières premières Label Rouge (estomacs et chaudins …

Gambas aux mandarines
un doux mélange sucré salé de gambas et de mandarines, la sauce à base de crème, de jus de citron et de mandarine mélange harmonieusement les saveurs.…