Par le choix de produits de qualité, Amand Traiteur s’engage à apporter toutes les informations nutritionnelles pour intégrer ses terrines dans une alimentation équilibrée :
- Des matières premières encouragées par le PNNS (poisson, volailles, légumes,..)
- Un produit terrine à intégrer dans le plan menu du GEMRCN = recommandation d’une fréquence de service minimale de 4 repas sur 20 avec une préparation à base de poisson ou viande contenant au moins 70% de poisson ou viande et dont le P/L est au minima de 2
- Des recettes travaillées pour répondre aux critères nutritionnels définis par les pouvoirs publics (lipides, sel, fibres,..)
- Des valeurs nutritionnelles pour tous ses produits
- Des outils pour accompagner l’introduction des terrines dans les menus
Les Terrines Amand Traiteur: pour des menus sains et équilibrés
- Une incroyable diversité de saveurs, de minerais pour conjuguer santé et plaisir
- Des recettes construites autour d’aliments peu caloriques comme le poisson, la volaille et les légumes dont leurs effets sont favorables sur la santé
- Des recettes aux qualités nutritionnelles prouvées
- De réels bénéfices nutritionnels pour le gourmet
Téléchargez la fiche Nutrition Santé – Amand Traiteur au format PDF