volaille, courgette, tomate…
Existe en congelé
Pour beaucoup d’entre nous, la différence entre une andouille et une andouillette est difficile à distinguer. Nous vous proposons de faire la lumière sur ces deux produits du terroir qui méritent discernement.
Un peu d’histoire…
L’andouille est une …
truite, courgette, carotte, poireau, épinard, saumon…
Existe en congelé
1 poche de 600 g de Suprême de Saumon
1 poche de 600 g de Suprême d’asperge
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…
1 poche de 600 g de Suprême de Saint Jacques
1 poche de 600 g de Gaspacho de tomates
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…
un doux mélange sucré salé de gambas et de mandarines, la sauce à base de crème, de jus de citron et de mandarine mélange harmonieusement les saveurs.…
Saumon nature, crevettes, carottes, épinard, courgettes.…
Existe en congelé
Nous vous proposons trois savoureuses recettes à base d’andouille AMAND-TERROIR pour surprendre et combler vos convives …
Vous aurez besoin de 200g d’andouille de Vire, 1 oeuf, 1 camembert fermier, …
filets de Saumon, tomates, poivrons, courgettes, pavot, menthe.…
Saumon, saumon fumé, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets.…
entière
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui …