Saumon, légumes, crevettes…
Existe en congelé
Saumon, légumes, crevettes…
Existe en congelé
Nous vous proposons trois savoureuses recettes à base d’andouille AMAND-TERROIR pour surprendre et combler vos convives …
Vous aurez besoin de 200g d’andouille de Vire, 1 oeuf, 1 camembert fermier, …
truite, courgette, carotte, poireau, épinard, saumon…
Existe en congelé
Saumon nature, crevettes, carottes, épinard, courgettes.…
Existe en congelé
rouleau
Gésiers de poulet, graisse de canard,
sel, conservateur : E250.…
un doux mélange sucré salé de gambas et de mandarines, la sauce à base de crème, de jus de citron et de mandarine mélange harmonieusement les saveurs.…
Saumon nature et fumé, fromage frais, crème, épinard, oseille.…
Existe en congelé
1 poche de 600 g de Suprême de Saint Jacques
1 poche de 600 g de Gaspacho de tomates
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…
l’andouille de Bretagne est une andouille traditionnelle au bon goût de charcuterie.
…
L’Andouillette supérieure Label Rouge Amand Terroir est élaborée selon un cahier des charges strict, respectant les exigences liées à l’obtention du label. Les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin : des matières premières Label Rouge (estomacs et chaudins …
1 poche de 600 g de Suprême de Saumon
1 poche de 600 g de Suprême d’asperge
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…