Nos produits
Filets de Hareng

Filets de Hareng

PNE de 2kg…

Terrine aux Ecrevisses à l'Armoricaine

Terrine aux Ecrevisses à l’Armoricaine

Ecrevisses, poisson blanc…

Existe en congeléExiste en congelé

Terrine Saint-Jacques

Terrine Saint-Jacques

Saint-Jacques.…

Existe en congeléExiste en congelé

Quelques idées de recettes …

 

 

Nous vous proposons trois savoureuses recettes à base d’andouille AMAND-TERROIR pour surprendre et combler vos convives …

 

 

– Le feuilleté d’andouille au camembert

Vous aurez besoin de 200g d’andouille de Vire, 1 oeuf, 1 camembert fermier, …

Fantaisie des Caraïbes

Fantaisie des Caraïbes

surimi, courgettes, ananas, poivrons rouges, raisins secs…Sauce à base de crème, jus d’ananas et curry.…

Andouille de Vire

Andouille de Vire

morceau…

Cocktail de crevettes

Cocktail de crevettes

Crevettes, carottes, ananas, surimi…

Andouille Pur Porc

Andouille Pur Porc

morceau…

Véritable Andouille de Guémené en tranches

Véritable Andouille de Guémené en tranches

Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.

Elle est réalisée uniquement avec …

Délice Saumon Jardinier

Délice Saumon Jardinier

Saumon, saumon fumé, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets.…

Millefeuille de Saumon à l'Oseille

Millefeuille de Saumon à l’Oseille

Saumon nature et fumé, fromage frais, crème, épinard, oseille.…

Existe en congeléExiste en congelé

Crumble de Truite aux Amandes PREMIUM

Crumble de Truite aux Amandes PREMIUM

 …

Andouille de Bretagne

Andouille de Bretagne

l’andouille de Bretagne est une andouille traditionnelle au bon goût de charcuterie.

 

 

 …

Gésiers de Poulet Confits à la graisse de canard

Gésiers de Poulet Confits à la graisse de canard

rouleau
Gésiers de poulet, graisse de canard,
sel, conservateur : E250.…

Délice du Pêcheur

Délice du Pêcheur

Courgettes, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets, surimi.…

Andouille de Vire pur chaudin

Andouille de Vire pur chaudin

Entière.…

Terrine de Saumon Fumé

Terrine de Saumon Fumé

Saumon, Saumon fumé…

Existe en congeléExiste en congelé

Terrine de Sardine à la Tomate

Terrine de Sardine à la Tomate

sardines, courgette, tomate, oignon, céleri…

Existe en congeléExiste en congelé

Perles océanes

Perles océanes

pâtes perles, miettes de surimi, saumon élaboré, perles culinaires à base d’algues……

Terrine aux Saint-Jacques

Terrine aux Saint-Jacques

Saint-Jacques.…

Existe en congeléExiste en congelé

Terrine d'avocat au crabe

Terrine d’avocat au crabe

Pépites de surimi, chair d’encornet, avocat, crabe…

Existe en congeléExiste en congelé

kit verrines suprême de Saint Jacques & Gaspacho de Tomates

kit verrines suprême de Saint Jacques & Gaspacho de Tomates

1 poche de 600 g de Suprême de Saint Jacques
1 poche de 600 g de Gaspacho de tomates
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…

Salade de fruits de mer

Salade de fruits de mer

moules, calamars, crevettes.…

Véritable andouille de Vire à la ficelle

Véritable andouille de Vire à la ficelle

Entière.…

Andouille de Guémené demie

Andouille de Guémené demie

demie…

Terrine Saumon Fumé

Terrine Saumon Fumé

Saumon, saumon fumé…

Existe en congeléExiste en congelé

Véritable Andouille de Vire en tranches

Véritable Andouille de Vire en tranches


Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui confère …

Véritable andouille de Guéméné en tranches

Véritable andouille de Guéméné en tranches

Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.

Elle est réalisée uniquement avec …

Fantaisie d'écrevisses

Fantaisie d’écrevisses

Ecrevisses, pépites de surimi, mandarines…

Andouille Pur Porc boyau naturel

Andouille Pur Porc boyau naturel

boyau naturel – entière…

Florentine de Saumon aux Epinards PREMIUM

Florentine de Saumon aux Epinards PREMIUM

Saumon, épinards, crème fraîche, carottes, courgettes.…

Andouille supérieure au lard

Andouille supérieure au lard

Entière.…

Filets de Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes

Filets de Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes

Saumon, légumes, crevettes…

Existe en congeléExiste en congelé

Salade de thon

Salade de thon

pommes de terre, thon, tomates, olives noires……

Véritable Andouille de Vire à l'Ancienne Crue

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne Crue

à cuire…

Gambas aux mandarines

Gambas aux mandarines

un doux mélange sucré salé de gambas et de mandarines, la sauce à base de crème, de jus de citron et de mandarine mélange harmonieusement les saveurs.…

Terrine Trois poissons

Terrine Trois poissons

Saumon, julienne, lieu…

Existe en congeléExiste en congelé

Véritable Andouille de Vire entière

Véritable Andouille de Vire entière

entière
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui …

Pain de Lotte aux tomates

Pain de Lotte aux tomates

Lotte, crème, oignons, carottes,…tomates fraîches et séchées……

Véritable Andouille de Vire demie

Véritable Andouille de Vire demie

demie…