La qualité de nos produits est en partie due au travail de partenariat effectué avec nos fournisseurs de matières premières rigoureusement sélectionnés (les abattoirs de porcs).

 

Tout d’abord, nous les avons aidé à mettre en place des outils leur permettant de nous fournir les matières premières qui répondent aujourd’hui à notre cahier des charges.

 

  • Mise en place de notre cahier des charges : Nos responsables qualité et production ont élaboré notre cahier des charges avec nos propres normes, plus rigoureuses que celles appliquées usuellement dans les abattoirs.
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  • Audits de nos fournisseurs de matières premières : Nous les visitons régulièrement et leur fixons des axes de progression.

 

  • Contrôles des matières premières à réception : Température, contrôles visuels et olfactifs, et retour systématique des produits non conformes à notre cahier des charges.

 

  • Plan de contrôles bactériologiques : Des analyses libératoires sur les matières premières sont effectuées par notre laboratoire interne.

 

  • Traçabilité : Grâce à notre système informatique de la toute dernière génération, nous garantissons une traçabilité  totale de nos matières premières.

 

  • Formation du personnel : Notre personnel suit chaque année des formations avec remise à niveau sur les règles d’hygiène, de qualité, et des procédures.

 

  • Qualité des produits finis : En plus du savoir-faire de nos équipes de production, notre process est suivi par GPAO durant tous les cycles de fabrication, nous garantissons également une traçabilité des produits finis et nous organisons chaque semaine avec notre groupe de dégustateurs internes des contrôles organoleptiques.