morceau…


Millefeuille de Saumon à l’Oseille
Saumon nature et fumé, fromage frais, crème, épinard, oseille.…
Existe en congelé

Gésiers de Poulet Confits à la graisse de canard
rouleau
Gésiers de poulet, graisse de canard,
sel, conservateur : E250.…

kit verrines suprême de Saumon & Suprême d’Asperge
1 poche de 600 g de Suprême de Saumon
1 poche de 600 g de Suprême d’asperge
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…

kit verrines suprême de Homard & Suprême de Courgettes
1 poche de 600 g de Suprême de Homard
1 poche de 600 g de Suprême de courgettes
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…

Terrine Bio de Truite aux Petits Légumes
truite, courgette, carotte, poireau, épinard, saumon…
Existe en congelé

Filets de Saumon Farcis à la mousseline écrevisses et au St Pierre
filets de Saumon, tomates, poivrons, courgettes, pavot, menthe.…
Quelques idées de recettes …
Nous vous proposons trois savoureuses recettes à base d’andouille AMAND-TERROIR pour surprendre et combler vos convives …
– Le feuilleté d’andouille au camembert
Vous aurez besoin de 200g d’andouille de Vire, 1 oeuf, 1 camembert fermier, …

kit verrines suprême de Saint Jacques & Gaspacho de Tomates
1 poche de 600 g de Suprême de Saint Jacques
1 poche de 600 g de Gaspacho de tomates
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…

Andouille-Andouillette : l’article à lire pour comprendre leurs différences.
Pour beaucoup d’entre nous, la différence entre une andouille et une andouillette est difficile à distinguer. Nous vous proposons de faire la lumière sur ces deux produits du terroir qui méritent discernement.
Un peu d’histoire…
L’andouille est une …

Filets de Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes
Saumon, légumes, crevettes…
Existe en congelé

Terrine Fromage de Chèvre et Tomates Séchées
fromage blanc, fromage de chèvre, crème fraiche, tomate, épinard, courgette…

Véritable Andouille de Guémené en tranches
Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.
Elle est réalisée uniquement avec …

Fantaisie des Caraïbes
surimi, courgettes, ananas, poivrons rouges, raisins secs…Sauce à base de crème, jus d’ananas et curry.…

Véritable Andouille de Vire entière
entière
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui …