Saint-Jacques.…
Existe en congelé
Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.
Elle est réalisée uniquement avec …
Saumon, légumes, crevettes…
Existe en congelé
Saumon, saumon fumé, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets.…
entière
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui …
un doux mélange sucré salé de gambas et de mandarines, la sauce à base de crème, de jus de citron et de mandarine mélange harmonieusement les saveurs.…
L’Andouillette supérieure Label Rouge Amand Terroir est élaborée selon un cahier des charges strict, respectant les exigences liées à l’obtention du label. Les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin : des matières premières Label Rouge (estomacs et chaudins …
Courgettes, épinard, tomates, carottes, poivrons rouges, céleri, olives noires.…
fromage blanc, fromage de chèvre, crème fraiche, tomate, épinard, courgette…
Saumon nature, crevettes, carottes, épinard, courgettes.…
Existe en congelé