Sensibiliser les professionnels de santé & de la restauration à la Nutrition mais aussi tous les convives qui souhaitent parfaire leurs connaissances en nutrition, Amand Traiteur s’engage à :
Partager plaisir et santé
Allier équilibre et atouts nutritionnels à des recettes variées, gourmandes, s’adapter aux nouvelles pratiques alimentaires,
Transmettre des repères nutritionnels :
Accompagner en toute transparence chacun tout au long de sa vie et à tous ses instants de consommation, selon ses besoins nutritionnels :
-produits et grammages adaptés par groupes de population
-actions pédagogiques pour les enfants
-actions d’informations pour les adultes
-équipes formées
Etre transparent et dialoguer avec la restauration collective
-Réponses aux préoccupations et aux contraintes des professionnels
-suivi des recommandations de sante publique et de l’environnement nutritionnel et réglementaire
-fiches produits
–un P/L (rapport protéines/lipides avec un indicateur de la qualité nutritionnelle du produit>1)
-fiches de remise en situation et d’aide à la présentation
-conseils d’accompagnement
-étiquetage allergènes
-indications de fréquences de consommation limitées pour les produits gourmands (plus riches en lipides)